La Table du Chef Retour aux événements

La Table du Chef : Ode à la truffe

Le 17/01/2025 à partir de 19h30

98€

En marge du fameux Weekend de la Truffe d’Uzès, nous avons imaginé un évènement hors du temps, dédié à ce précieux diamant noir. Un dîner spécial, pour éveiller vos sens et vous plonger dans l’univers fascinant de la truffe.

À l’occasion du Weekend de la Truffe à Uzès, nous avons conçu un menu audacieux en 6 services, autour du parfum envoûtant de la truffe.

Le vendredi 17 janvier, nous vous invitons à nous rejoindre autour d’une seule et même table, pour un menu en six services intégralement dédié à la truffe. Cette perle de nos sous-bois, si discrète et pourtant si précieuse, sera la vedette d’une soirée pensée pour éveiller nos sens et agrandir notre horizon culinaire. Chacun est attendu dès 19h30, pour s’installer et profiter d’un moment de convivialité, avant qu’à 20h00 ne démarre un repas qui, nous l’espérons, restera gravé dans vos mémoires gustatives.

Sortir de ses habitudes, se laisser surprendre par un goût rare, échanger avec ses voisins de table, c’est tout cela que nous vous proposons. Chez Volver, nous croyons fermement qu’il suffit parfois de s’affranchir des conventions pour mieux se redécouvrir, et pour déguster la vie sous un angle différent. Cette soirée consacrée à la truffe, reflet d’un terroir qui nous est cher, est un pied de nez à la monotonie et une invitation à se rassembler.

 

Réserver

Récapitulatif

Date et heure

Le 17/01/2025 à partir de 19h30

Lieu

Restaurant Volver
1 bis Chemin de la Carcarie
30700 Serviers-et-Labaume

Tarif

98€

Pour afficher ce contenu
vous devez accepter les cookies .

Comment s'y rendre
Organisateur

Volver

Partager