Consulting restaurant France

Consulting

Mon coach est un chef

Bénéficiez de l’accompagnement de Krishna Léger, entrepreneur et chef renommé, pour optimiser votre activité de restauration. Profitez de son expertise pour concevoir, améliorer ou performer au sein de votre établissement et de votre organisation.

Développez un concept de marque, imaginez une carte, recrutez les bons collaborateurs et les meilleurs fournisseurs. Le chef, propriétaire de l’établissement Volver, est à vos côtés pour assurer le succès de votre lancement.

Un accompagnement et une formation dédiés, pour...

Développez un concept de marque, imaginez une carte, recrutez les bons collaborateurs et les meilleurs fournisseurs. Le chef est à vos côtés pour assurer le succès de votre lancement.

Repensez votre concept, mettez en œuvre de nouvelles recettes et réorganisez votre structure pour une efficacité accrue et une offre renouvelée.

Identifiez des pistes d’amélioration, assurez une transition en douceur avec les équipes en place, accompagnez le nouveau projet et faites évoluer le concept.

Krishna Leger restaurant Volver Uzès

Les étapes de votre accompagnement

  1. Audit. Une analyse approfondie de votre établissement pour identifier les points forts et les axes d’amélioration.
  2. Conseil. Des recommandations stratégiques et opérationnelles pour optimiser vos processus et améliorer votre offre.
  3. Accompagnement. Un suivi personnalisé pour mettre en œuvre les solutions préconisées et assurer la réussite de vos projets.
Consulting restaurant France

Domaines de compétences

Choix des prestataires. Recherche de fournisseurs stratégiques en adéquation avec les valeurs locales.

Élaboration de la carte. Création de menus attractifs, maîtrisés et cohérents avec votre concept et votre modèle économique.

Organisation de la cuisine. Optimisation de l’aménagement et des processus pour une efficacité maximale et une équipe harmonieuse.

Organisation du service. Évaluation et recommandations sur le déroulement du service pour une expérience client optimale.

Conseil en recrutement. Aide au recrutement et à la formation d’une équipe performante et motivée.

Organisation générale. Structurer et gérer votre établissement de manière efficace et durable.

Krishna Leger restaurant Volver Uzès

Portrait de Chef

Manager dans l’âme et chef aguerri, Krishna Léger place l’humain au cœur de sa démarche de coaching. Comme beaucoup de grands chefs, il a créé de toutes pièces son univers culinaire. À force de travail, naviguant entre succès et épreuves, il a forgé un parcours riche et complet, reconnu par ses pairs.

Krishna Léger sait que la cuisine est une histoire de partage et de moments précieux. C’est pourquoi il prolonge sa passion pour la rencontre et l’échange en accompagnant les créateurs et restaurateurs. Il les aide à écrire leur propre histoire, à vivre de leur beau métier et à éviter les nombreux écueils du chemin. Son expérience et son savoir-faire sont des atouts précieux pour ceux qui souhaitent transformer leur vision en réalité et prospérer dans le monde de la gastronomie.

Les projets

Discutons ensemble de votre projet

« * » indique les champs nécessaires

Identité

Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google, Politique de confidentialités et Conditions d'utilisation.


Les champs suivies d'une * sont obligatoires

Les partenaires

Notre réseau d’experts est prêt à vous accompagner dans tous vos projets. Chaque membre de notre équipe apporte une expertise spécifique pour répondre à vos besoins les plus variés.