Recette participative et dégustation : Krishna Léger vous invite en cuisine
Sortir de sa cuisine pour rencontrer les amateurs de gastronomie, partager son savoir-faire et transmettre un peu de son amour du produit : c’est dans cet esprit que Krishna Léger, chef et propriétaire du restaurant Volver, a imaginé cet atelier culinaire. Référencé au Guide Michelin depuis 2021, ce lieu est devenu une table incontournable pour quiconque souhaite goûter à une cuisine vibrante et généreuse, ancrée dans le territoire tout en osant le pas de côté.
Jeudi 23 janvier, à partir de 10h, rendez-vous au café citoyen Chez Amande & Co, pour une démonstration de cuisine. Krishna Léger proposera une expérience participative autour du poisson. Du choix des ingrédients à la cuisson, le chef vous guidera dans l’élaboration d’une recette simple mais pleine d’âme. Le tout s’achèvera par une dégustation, un moment de partage où les saveurs prolongeront l’échange.
Organisé par la médiathèque d’Uzès et financé par la CCPU, cet atelier est gratuit et ouvert à tous, mais attention : les places sont limitées. L’inscription se fait directement auprès d’Amande & Co ou par mail à l’adresse c.beloeil@ccpaysduzes.fr.
Un moment hors du temps, à savourer autant qu’à cuisiner. Krishna Léger vous attend pour éveiller vos papilles et, qui sait, révéler le chef qui sommeille en vous.
Amande & Co
1, place Saint-Génies
30700 Uzès
Inscriptions par mail à c.beloeil@ccpaysduzes.fr