« Chez nous pas besoins de mots.
L’émotion et la gourmandise se lisent sur les lèvres de nos convives. »
Un paradis “fait maison”
Le terroir uzétien est très riche : fruits, champignons, herbes aromatiques, vins, truffes, olives… autant de sources d’inspiration qui nourrissent l’instinct du Chef, Krishna Léger, toujours dicté par la recherche de nouvelles saveurs propices à faire voyager dans le terroir local, des champs à la vigne en passant par la mer.
Chez Volver. , on revisite des plats traditionnels au fil des saisons avec des produits ultra-frais, bio et locaux.
Tout est fait-maison, de l’entrée au dessert.
Et qui dit circuits courts, dit carte courte, vous êtes prévenus
La culture du goût
Défenseur du patrimoine, Krishna veille à préserver les savoir-faire qu’il a acquis auprès des plus grands alchimistes du palais.
Il transmet à son équipe et valorise ce qui l’entoure en travaillant avec des producteurs locaux : poissonniers de Toulon et du Grau-du-Roi, boulanger bio, éleveurs à Montaren (œufs bio), ou encore la boucherie d’Uzès, une institution qui ne travaille qu’avec une poignée de restaurants autour de l’Uzège et du Pont du Gard.
Sensible aux enjeux environnementaux, Volver. est engagé dans la « Charte Ethic Ocean ». Tous les poissons sont donc issus d’une pêche raisonnée et équitable.