La Table du Chef Retour aux événements

La Table du Chef

Le 14/12/2024 à partir de 21h00

95€ - Complet

Ce soir, la Table du Chef vous invite à une virée culinaire au cœur des saveurs de la Méditerranée. Le chef a choisi avec soin les produits qui feront briller cette escale : le poulpe et les poissons de roche, tout droit venus de la pêche sauvage.

Chaque plat sera une fenêtre ouverte sur les trésors de cette mer intérieure. Les arômes iodés se mêleront avec délicatesse aux notes végétales, pour un bel équilibre des saveurs. Laissez-vous porter par les vagues de cette cuisine sincère, ancrée dans son terroir.

Chaque bouchée vous fera voyager, de Sète à Marseille, en passant par les côtes provençales. Un véritable road trip gustatif, sublimé par la maîtrise du chef. Installez-vous confortablement et ouvrez grand vos papilles – le périple promet d’être savoureux.

 

Menu Méditerranéen – 95€ avec accord mets et vins

Mise en bouche Tartare de poulpe de roche, marinade huile d’olive-agrumes, poutargue de Camargue

Accord : Muscadet Sèvre et Maine sur lie

Crudo de thon, caviar osciètre, purée de betteraves et yuzu, pastèque brulée, herbes fraîches

Accord : Sancerre blanc

Loup grillé, sauce truffe vanille, demi-glace encre de seiche, écrasé de pomme de terre vitelotte et poudre d’algue

Accord : Bandol rosé

Dessert Figues rôties au miel, sorbet à la sauge

Accord : Muscat de Rivesaltes

 

Réserver ma table

Récapitulatif

Date et heure

Le 14/12/2024 à partir de 21h00

Lieu

Volver
1 Chemin de la Carcarie
30700 Serviers-et-Labaume

Tarif

95€

Pour afficher ce contenu
vous devez accepter les cookies .

Comment s'y rendre
Organisateur

Volver

Partager