Ce soir, la Table du Chef vous invite à une virée culinaire au cœur des saveurs de la Méditerranée. Le chef a choisi avec soin les produits qui feront briller cette escale : le poulpe et les poissons de roche, tout droit venus de la pêche sauvage.
Chaque plat sera une fenêtre ouverte sur les trésors de cette mer intérieure. Les arômes iodés se mêleront avec délicatesse aux notes végétales, pour un bel équilibre des saveurs. Laissez-vous porter par les vagues de cette cuisine sincère, ancrée dans son terroir.
Chaque bouchée vous fera voyager, de Sète à Marseille, en passant par les côtes provençales. Un véritable road trip gustatif, sublimé par la maîtrise du chef. Installez-vous confortablement et ouvrez grand vos papilles – le périple promet d’être savoureux.
Menu Méditerranéen – 95€ avec accord mets et vins
Mise en bouche Tartare de poulpe de roche, marinade huile d’olive-agrumes, poutargue de Camargue
Accord : Muscadet Sèvre et Maine sur lie
Crudo de thon, caviar osciètre, purée de betteraves et yuzu, pastèque brulée, herbes fraîches
Accord : Sancerre blanc
Loup grillé, sauce truffe vanille, demi-glace encre de seiche, écrasé de pomme de terre vitelotte et poudre d’algue
Accord : Bandol rosé
Dessert Figues rôties au miel, sorbet à la sauge
Accord : Muscat de Rivesaltes
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