Références

Restaurant
Samedi midi ou soir
Au rythme de la programmation de Volver !
Un déjeuner ou un apéritif musical, porté par une ambiance lounge et un DJ set. Le chef propose une dégustation d’huîtres accompagnées de vin blanc, des tapas raffinés et des cocktails de saison. Un moment de partage, convivial et ouvert à tous. Consultez l’agenda pour découvrir les horaires et la programmation.

Dîner - Menu unique
Mercredi et vendredi soir
Menu unique à 68€ en table de partage ou individuelle.
Il est 20h00. Vous franchissez le portillon et parcourez la courte allée qui traverse le jardin méditerranéen de Volver. Le chef vous attend debout au milieu de sa terrasse. Il sourit. Le cadre est posé : ce soir, vous dînez à sa table.

Projets en cours
Dimanche midi
Un grand plat à partager comme une côte de bœuf ou l’incontournable bouillabaisse en table de partage ou individuelle
Il est midi en ce dimanche bleu comme un coup de mistral. Vous êtes en compagnie de vos proches, réunis par le chef au centre de sa table iconique. Une table ou plutôt un plat. Un plat unique, une recette bien aimée qui s’annonce comme une douce promesse, un déjà vu attendu : pot-au-feu, gigot, blanquette, bouillabaisse, aïoli… Des monuments français ressuscités et influencés par les sensibilités locales et les inspirations du marché.