l’aventure est gourmande, mais avant tout humaine.
Le restaurant Volver.
Situé à cinq minutes d’Uzès dans un vieux mas de campagne rénové avec goût, Volver. offre un cadre verdoyant avec grand jardin et pergola, pour se sentir comme chez soi.
L’équipe
En cuisine, Krishna le Chef, orchestre le travail de Rachel, sa collaboratrice, avec qui l’osmose est autant humaine que culinaire.
En salle, « Schumi » (vous comprendrez vite pourquoi), est chef de salle et responsable de la sélection des vins. Fine conseillère sur les accords mets et vins, Schumi transmet sa passion des domaines et des producteurs locaux et bien au-delà.
Une assiette Michelin pour VOLVER.
« Une cuisine de qualité ».
« Volver. à été sélectionné au Guide Michelin 2024 !
Merci à @guidemichelin de nous renouveler leur confiance pour cette année 2024 !
Ce cadeau n’est pas une fin en soit, mais un simple encouragement pour ce difficile travail que nous accomplissons tous les jours avec passion.
Merci à Schumi et Rachel, noyau dur de Volver. pour votre implication et bonne humeur quotidienne.
Bravo à toute l’équipe.
Merci à mes partenaires, fournisseurs, et à vous mes chers clients. »